curso

quarta-feira, 26 de março de 2014

Campeonato espanhol

Real Madrid perde para Sevilla e agora cai para terceiro colocado no campeonato .

O melhor jogador do mundo , Cristiano Ronaldo  até chegou a marcar , mas não conseguiu impedir a derrota por 2 a 1 para o time do Sevilla .
Em vez do português , quem roubou a cena do jogo , foi jogador do Sevilla o colombiano Carlos Bacca , autor dos 2 gols do Sevilla , foi ele quem deu a vitóoria ao time .

Está é a segunda derrota consecutiva do Real Madrid , que no domingo perdeu o clássico contra o Barcelona , o time merengue agora é o terceiro colocado , e piora as chances de ser campeão espanhol .

Atlético de Madrid

De novo ele Diego Costa garante mais 3 pontos para o Atlético , na vitória por 1 a 0 sobre o time do granada .
A vitória foi magra , mas pode ter sido um passo importante para a conquista do campeonato espanhol .
Mais uma vez Diego Costa foi decisivo , além de ter dado a vitória ele se isola na artilharia do campeonato .

Foi uma vitória sofrida , o time do Granada chegou a oferecer perigo , mas aos 15 minutos do segundo tempo , o ex brasuca garantiu a vitória . Agora o Atlético é o líder isolado do espanhol .
 A vitória afundou o Real Madrid para terceiro colocado , agora o Barcelona que venceu hoje é o segundo .