curso

quarta-feira, 26 de março de 2014

Show de Neymar !!!!

Com dois gols de Neymar e um gol de Messi ,  o Barcelona vence o Celta Vigo , e assumi a liderança temporária , pelo campeonato espanhol .

O nosso brasileiro Neymar , teve uma belíssima no jogo de hoje entre Barcelona e Celta Vigo pelo campeonato espanhol , o brasuca marcou dois na goleada por 3 a 0 , o terceiro gol foi do gênio Messi .
Neymar conseguiu chegar ao fim do jejum de gols , o atacante não marcava desde 15 de fevereiro , e estava em baixa no time , constantemente na reserva , Neymar estava precisando urgente de uma atuação de ouro como a de hoje .

Em jogo de Barcelona , não pode faltar o gol de Lionel Messi , o  argentino que marcou seu head trick domingo contra seu maior rival , hoje fez mais um .

Messi agora pode lutar pela artilharia do campeonato espanhol , ele agora tem um saldo de 22 gols , e esta na cola do brasileiro naturalizado espanhol Diego Costa que tem 23 gols , e atrás também de Cristiano Ronaldo que tem 26 gols , Messi tem uma missão difícil para ser tornar artilheiro  do campeonato , mas nada é impossível para o 4 vezes melhor do mundo .

Noticia triste .

Já de saída do Barcelona o goleiro Victor Valdés , sofreu uma grave lesão no jogo de hoje , e não disputara a copa do mundo .

Valdés precisou ser substituído aos 23 minutos do primeiro tempo , ele defendeu uma falta , e quando caiu pisou em falso , com o joelho atrás da cintura , o goleiro número 1 do Barça , ficara fora por 6 meses , e não pega a copa pela Espanha , na qual seria reserva de Casillas  , goleiro do Real Madrid . Mesmo antes da lesão Victor Valdés já estava de saída do time catalão .

O Barça agora éo primeiro colocado ,  e terá que torce contra seus dois maiores rivais Real Madrid e Atlético de Madrid , que estão jogando agora .

Vocês podem assistir os jogos europeus ao vivo , em nossa tv online .