curso

domingo, 4 de maio de 2014

Brasileirão2014 ( Flamengo 4 x 2 Palmeiras )

Com dois gols de Alecsandro , Flamengo bate o Palmeiras de virada no Maracanã .

Em um jogaço com 6 gols no Maracanã , o Flamengo conseguiu sua primeira vitória no campeonato brasileiro . Mas quem começou na frente foi o Palmeiras , logo aos 10 minutos de jogo o volante Wesley abriu o placar para o verdão , mas o Flamengo foi buscar o empate e aos 13 minutos Paulinho
deixou tudo igual . Mas logo aos 30 minutos Henrique , que seria jogador do Fla , acabou marcando pelo Palmeiras , deixando o time paulista na frente de novo .
 No primeiro tempo foi isso terminou sendo um jogo bastante movimentado .

Logo no começo do segundo tempo , mais uma vez de uma maneira sábia , o técnico Jayme de Almeida botou Lucas Mugni no lugar de Nixon , substituição que mudou o jogo . Depois disso aos 4 minutos , Mugni cruzou a bola na área Alecsandro ajeitou e Márcio Araújo guardou no fundo da rede , contra seu ex clube .
Lucas Mugni aos 14 minutos do segundo tempo , deu uma assistência para alecsandro , que pegou de primeira , e no rebote deixou o Flamengo na frente pela primeira vez na partida . Aos 27 o Zagueiro do mengão Wallace fez uma linda jogada , tocou para Alecsandro , que na cara do gol não perdoou e  fez 4 a 2 para o Mengão .

Lucas Mugni , o argentino de 22 anos , mudou a cara do jogo

Veja aqui outra crônica do jogo

FLAMENGO 4 x 2 PALMEIRAS
O Flamengo entrou no Maracanã com Jayme de Almeida pressionado, sem gol no Brasileirão, em jejum de cinco jogos sem vitórias e com Alecsandro há três partidas sem marcar. Cenário complicado, mas que virou passado neste domingo à tarde. Depois de sair atrás no placar, o Rubro-Negro virou para cima do Palmeiras e venceu por 4 a 2, resultado que tem parcela fundamental de contribuição do seu treinador. No intervalo, ele substituiu Nixon por Lucas Mugni e o time carioca dominou completamente o segundo tempo, quando definiu o placar. Paulinho, Márcio Araújo e Alecsandro, duas vezes, para o Flamengo, além de Wesley e o estreante Henrique, do Verdão, balançaram as redes.

Fonte : globoesporte.com