curso

quarta-feira, 4 de junho de 2014

Brasil 4 x 0 Panama , Show de Neymar !!!

A seleção brasileira deu um verdadeiro show em Goiânia  no jogo contra o Panamá .

Foi um 4 a 0 bastante convincente , em uma partida de gala de Neymar . O Brasil começou o jogo estudando o adversário , mesmo sendo um jogo amistoso , e quase um treino , a seleção jogou de maneira séria e pra cima .

No primeiro tempo Neymar marcou de falta no primeiro tempo , além do gol Neymar deu passes , deu dribles incríveis e bonitas arrancadas .
No segundo tempo Daniel Alves , Hulk , e Willian completaram a festa .

Hulk teve seu ótimo retorno , pois estava cogitado em ser reserva da seleção ano passado
Ele deu bons chutes de longe , e marcou um gol.

Willian talvez tenha sido o jogador que mais deu trabalho para Felipão , ele entrou no segundo tempo no lugar de Oscar , fez boas jogadas , e marcou seu gol , o que faz aumentar ainda mais  a dúvida de quem deve ser titular .

Apesar da boa atuação coletiva do time , mais uma vez o destaque da partida foi Neymar , além do bonito gol de falta , ele mostrou um ótimo futebol . Muitos críticos disseram que Neymar deveria atuar assim no Barcelona . Mesmo com a atuação magistral , Neymar disse que só está 70% . Imagine quando ele estiver 100 .

A seleção volta a jogar sexta feira ás 16:00 no Morumbi contra a seleção da Sérvia .

PS : Petkovic não vai jogar rsrs