curso

domingo, 27 de abril de 2014

Brasileirão 2014

Corinthians vence Flamengo , na despedida do Pacaembu .

O Corinthians teve uma vitória tranquila sobre o rival Flamengo , por 2 a 0 , com gols do meia Guilherme , no primeiro tempo , e do zagueiro Gil no segundo tempo .
Foi o jogo que em fim Mano Menezes , venceu o Flamengo , a freguesia de Mano para o rubro negro era longa .

Torcedores corintianos homenagearam o Pacaembu com uma bandeira gigante , escrita '' Saudosa Maloca , Maloca querida '' . ( Maloca é o apelidado dado pelos corintianos ao estádio do Pacaembu )

FOTO : Sergio Barzaghi/Gazeta Press

O JOGO : O jogo foi sem muitas emoções , aos 19 minutos de jogo , o meia Jadson cobrou escanteio , o atacante peruano Paolo Guerrero atrapalhou o zagueiro Samir , e a bola sobrou livre para o volante Guilherme , abrir o placar para o Corinthians .

FOTO :  Sergio Barzaghi/Gazeta Press

No intervalo do jogo , o técnico do Flamengo Jayme de Almeida , tirou o atacante Alecsandro e colocou Nixon , para dar mais velocidade ao time . O Flamengo no segundo tempo já vivia um drama , com superioridade total do time paulista , o rubro negro já havia perdido Léo moura , que tinha sido expulso no primeiro tempo .
A substituição de Alecsandro pouco adiantou , com o time pouco criativo , Jayme apostou em Mugni no lugar de André Santos , sem muito sucesso . O Corinthians continuava pressionando , até que aos 35 do segundo tempo , Fábio Santos , cruzou para o zagueiro Gil , que curtiu uma de atacante e se deu bem , ganhou a dividida com Samir , e balançou a rede . Ai a festa corintiana estava completa .

FOTO :   Sergio Barzaghi/Gazeta Press