curso

terça-feira, 1 de abril de 2014

Liga dos campeões

Barcelona e Atlético de Madrid empatam no Camp nou , com gols marcados por Brasucas .

Foi um jogo muito disputado e pegado , só pelo lado do Atlético de Madrid foram 7 cartões amarelos .
o primeiro tempo não teve muitas chances de gols , diferente do segundo tempo que já havia começado quente .
O torcedor Santista tem muito do que se orgulhar , os dois gols da partida , foram marcados por prata da casa do Santos , aos 12 minutos do segundo tempo , Diego (ex Santos , e que substitui Diego Costa machucado) , acertou uma bomba de longe e fez um belissimo gol , botando o time de madrid na frente , mas pouco tempo depois , brilhou a estrela do brasileiro e tambem ex santos Neymar , que marcou depois de uma ótima assistência de Iniesta . O jogo terminou em 1 a 1 ,  e agora o Barcelona , terá que remar muito para poder reverter ese placar la em Madrid .

As estrelas Messi e Diego Costa passaram em branco , diego costa saiu de campo mancando .

O outro jogo foi entre Manchester United e Bayern de Munique , 1 a 1 , na casa do United , agora os diabos vermelhos terão uma missão quase impossivel . Vencer o Bayern em casa .