curso

segunda-feira, 7 de abril de 2014

Clássicos Regionais

Campeonato carioca

Ontem Flamengo e Vasco disputaram a primeira partida da final do campeonato carioca , o jogo foi empatado em 1 a 1 , o que deu vantagem pra o time rubro negro , que na semana que vem jogará por um empate , para se sagrar campeão .

Dentro de campo foi um jogo bastante quente e disputado , ao todo foram nove cartões , e o vermelho sobre Everton Costa . O  jogo foi tão pegado quem em um lance , a camisa do jogador do Flamengo Samir , foi arrancada dele .

Novamente a arbitragem foi o centro das atenções , ambos os times discutiram com a a arbitragem .

No jogo de futebol de verdade , o Vasco saiu na frente logo aos 12 minutos do primeiro tempo com gol de cabeça de Rodrigo , após uma cobrança de escanteio de Douglas .
Depois de muito tempo , na metade da segunda etapa , Paulinho acertou uma bomba de fora da área e empatou o jogo . E terminou assim um gol para cada , com isso na semana que vem o Vasco terá a obrigação de vencer o Flamengo , o jogo será novamente no Maracanã , lembrando que o Vasco não chega a uma final de campeonato a 10 anos , não vence um a 11 anos , e não vence o Flamengo em um final a mais de 20 anos .

Campeonato gaúcho

Em Minas Atlético Mineiro e Cruzeiro , empatam sem gols pelo campeonato mineiro .

O atacante Diego Tardelli do galo protagonizou um lance bonito , que não valeu o ingresso mas serviu como um premio de consolação para os torcedores , ele recebeu a bola , deu um lançou no primeiro marcador ,  segui com a bola , deu uma caneta no segundo marcador , e cruzou , mas o goleiro Fábio defendeu facilmente .

Pelo lado da raposa , teve confusão na compra dos ingressos na libertadores , lembrando que o Cruzeiro joga quarta feira as  22:00 , contra o Real Garcilaso no Minerão , com pelo menos um empate o time ainda pode se classificar para a próxima fase .

Campeonato paulista

O campeonato paulista é o único que já esta na final mas sem um classico , a final está sendo disputada entre Santos  e Ituano , que não considerado um grande clássico , ontem no primeiro jogo , o Ituano venceu heroicamente o Santos por 1 a 0 , lembrando que o time de Itú é a sensação do paulistão , o time comandado pelo ex jogador Juninho Paulista , já eliminou o Palmeiras , São Paulo , e foi o responsável pela eliminação do Corinthians .